Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М

Цена 3012 руб. в наличии 18.04.2020

Магазин Teleton24.ru (Санкт-Петербург)

Купить на сайте продавца

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 02МКоптильня холодного копчения ДымДымыч 02М - это дымогенератор + коптильная камера на 32 л, изготовленная из нержавеющей сталиДымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру.Коптильня Дым Дымыч 02М - это усовершенствованная версия коптильни Дым Дымыч 01М. Теперь она изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Коптильня стала привлекательнее и может стать отличным подарком, также она стала более жаропрочной и устойчивой к коррозии, что еще больше продлит срок службы коптильни.Технические характеристики:Тип копчения: холодноеВремя копчения: 5-15 часовМатериал генератора дыма: холоднокатаный стальной лист 0,8 ммПроизводительность компрессора: 2,5х2 л/минДавление компрессора: 0,012 МПаМощность компрессора: 2,9 ВтИсточник питания компрессора: сеть 220-240 ВРазмеры дымогенератора: 30х12 смВес дымогенератора: 1,2 кгОбъем емкости для копчения из нерж. стали: 32 лРазмеры ёмкости для копчения: 42х34,5х35 смВес емкости для копчения: 3,7 кгДлина соединительного шланга: 74 смБытовая коптильня холодного копчения УЗБИ Дым Дымыч 02М комплектуется емкостью для копчения объемом 32 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор .Как работает коптильня?Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. Без химии и консервантов - только ароматный дым и здоровая пища, насыщеная всеми питательными веществами и микроэлементами! Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 02М

Производитель УЗБИ

Группа товаров Коптильни холодного копчения

добавить в список покупок



Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М

Поделиться ссылкой